Игры в любовь

Рецензия на «Я тебя почти, что заманила» (Татьяна Дадаева)

Играть в любовь-опасное занятие,
Ведь можно доиграться до любви.
Оно внезапно поменяет платье
И непонятно, кто кого ловил.

И, загодя расставленные сети,
Внезапно вдруг запутались на миг.
И очень крепко держат сети эти
Того, кто их расставил для других.

Такая вот нелепая ошибка.
И ничего уже не изменить.
Ты будешь биться пойманною рыбкой
И своего мучителя любить.

Дай Бог, чтобы он не был равнодушным,
По капле хоть вниманье уделял.
В аквариуме рыбою послушной
Ты плаваешь... Так кто кого поймал?


Рецензии