Представь себе...

Представь себе, закрыв лицо ладонями,
Ты окружающим по-прежнему видна!
Пусть одиночеству нашла синонимы,
Но все равно в минуту слабости одна.

И как слепой котенок ищет маму,
Ты ищешь чувств за каждым тёплым взглядом,
А он и не предполагал обмана -
Ему всего лишь сложностей не надо!


Рецензии