Костюм Незнайки

Надела свитер наизнанку. Теперь не сглазят.
По жизни - маленький Незнайка в плену фантазий.
Костюм повесы по душе мне, да и по росту.
Без надоевших украшений костюм неброский.

Я наизнанку и его бы, но мнётся лацкан.
Висит в прихожей неудобный костюм дурацкий.
Красив снаружи, а с изнанки он безобразен.
Поглажу свитерок всезнайкин. Зато не сглазят.

Декабрь снова правит моду, нахмурясь грозно.
Я зябну в свитере холодном, в костюме мёрзну.
Но выход для любой погоды нашёлся быстро -
Согреет в самый зимний полдень пальто на вырост.


Рецензии
Почему, почему нет рецензий?! это так круто!!!

Ель Лисина   06.07.2019 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ель!) Я использую сайт как хранилище текстов, никак не коммуницирую здесь, может поэтому)) Но благодарна вашим отзывам.

Терентьева Анна   08.07.2019 15:23   Заявить о нарушении