Мысли мои

Снежинка-снежок
Летит на ветру….
Огонь-огонек
Играет в игру…

Мечту за мечтой
Воплотить хочу…
Да только судьба
Тормозит наяву…

День за днем
Мелькает в глазах…
Сумрак и ночь
Окунает во мрак…

Где та звезда?
Что исполнит мечту…
Где та луна?
Что озарит судьбу…

Мысли мои
Летят в небеса…
Я так хочу
Парить в облаках…

Там нет проблем
И земной суеты…
Там только
Огни и миры видны…


Рецензии