По-новой учиться летать...

Так странно, по-новой учиться летать,
и помнить, что крылья удержат и ветер не страшен...
Какое-то чувство толкает от краешка вспять,
ему не поддаться, не знаю, мешает что, даже...

Так просто, почувствовать воздуха взвесь,
свободно разлиться прозрачной волной в горизонты...
Зима или осень, неважно, что властвует здесь,
небесный простор весь под тонкими крыльями, вот он.

Как песня, мотивы пейзажей внутри,
оттенки, созвучья, симфонии света и линий,
потоки, движения, ритмы, молчания, крик,
и солнечный жар и холодный мерцающий иней...

Сто тысяч возможностей, стоит понять,
что мир весь по-прежнему, всеми цветами раскрашен...
Так чудно и странно, опять научится летать,
и верить, что крылья удержат и ветер не страшен...


Рецензии