новая невестка

У Вас новая невестка
Дочкою теперь ее зовете
И звоните вечерами как делишки узнаете
Говорите она лучше
Красивее и умнее
Вам она родила внучку
Сделала его сильнее
И вообще она другая
Мудрая и интересная
Ну а я теперь плохая
Стерва истеричка мерзкая
Говорят из грязи в Князи
А меня в другом порядке
Отдала ему все то что было
И бежала без оглядке
В молитвах ночи проводила
И не чего не добивалась
За все простила ,отпустила
И самой худшей оказалась
Сама побитой собаченкой
Я прихромала в отчий дом
Теперь без мужа ,без ребенка
А вы как прежде о своем
Полили грязью и всем миром
Мне кости перемыли все
Поймите просто я любила
Поймите я жила во сне
А после ,что
Скитанья ,голод
От розовых очков стекло
В душе противный холод
И что вокруг уж все равно
Меня он предал,бросил
Жестоко ...просто обокрал
Я для него была потехай
Со мной как с куклой поиграл
У Вас же новая невестка
И внучка,на подходе внук
Совсем -то вам не интересно
Пережила я сколько мук
Плевать вам на мои страданья
На горе,боль мою плевать
У Вас теперь есть оправдание
Другую дочкой называть....


Рецензии