Ах, эти белые ночи

Ах, эти белые ночи,
неоновый свет фонарей,
на крышах зависли клочья,
колючих,  серых  дождей.

Река в серебристых льдинках,
разведены мосты,
ты в теплых идешь ботинках,
вдоль берегов Невы.

Свет желтых окон на море,
мне чудится в янтаре,
и  ждет меня с чашечкой кофе,
дом, где ты скажешь мне,

люблю эти белые ночи,
и кофе с тобой утром очень.


Рецензии