***

Не растаешь, не сойдешь,
Но расстелишься,

Спорим ты ко мне придешь,
Что ты телишься,

С зимним холодом пройдешь,
Не согреешься,
В снежной шубе подойдешь,
Не разденешься,

В одиночку, бег по льду,
Я наверное пойду,
Вспомнив, что имел ввиду,
У  прохожих на виду,

Ну а ты как  миф -
Развеешься...


Рецензии