Моя любовь к тебе

Декабрь. За окнами зима.
Деревья в серебре.
О, как же все-таки сильна
Моя любовь к тебе!
И как же все-таки прочна
Невидимая нить,
Которой я себя смогла
С тобой соединить.

Мой друг, сомненья ни к чему.
Сотри печали след.
К тебе лишь только одному
Любовь на много лет.
Пока вращается земля,
И все еще дышу,
Я сотни строчек для тебя
От сердца напишу.

Плывут по небу облака,
Снег выпавший блестит.
Тепло души издалека
В ночи к тебе летит.
И, принимая в жизнь свою
Всю тяжесть Бытия,
Я снова Господа молю
О счастье для тебя.
27.11.18г.


Рецензии