***

27 ноября 2018

Отпускаю на волю Божью
Злые взгляды и злые слова,
И тихонечко, осторожно
Привыкаю смотреть в Небеса,
Привыкаю к напевам молитвы.
И акафистов пречистых звон,
Рассыпает звонниц палитра
Сквозь заутренний полусон.
Все идем мы по Божьей дороге:
Кто чрез райские кущи, кто в ад.
Даже если ты заблудился немного,
Дом твой - это Гефсиманский сад.
Закружив по миру и за миром
Ты пройдешь своей жизни пути,
Только после житейского пира
Ты прощенья себе испроси.
Наш Отец ждет тебя и  с любовью,
Примет чадо  в объятья свои,
Примет он покаяния сыновьи,
По-отечески всех нас простит.


Рецензии