Переживая...

Переживая страшные страданья,
Которые прожить мне суждено,
Я забываю то, что все рыданья
Я позабуду вскоре. Всё равно
Навстречу им я раскрываю душу,
Душу себя при встрече… От чего
Плывя по морю хочется на сушу?
Какое-то унылое оно –
Стремление ногой ступить на берег,
Песок лежит до самых гор. Его,
Песок, в апреле маки-дуралеи
Раскрасят так, как я в мечтах… Не то,
Не так, не с теми, в общем, не о том.
От глупых струй укрой себя зонтом.
2018


Рецензии