Восхищаюсь Христом

Восхищаюсь Христом,
Он великий воин и великий стратег.
Растопил у меня в сердце лед и снег.
диавола положил на лопатки,
и ногу ему на шею поставил.
Духа Святого вместо Себя человеку оставил.
Отнял у поверженного врага
власть духовную и нам ее передал.
Своею рукою закрыл его грозный оскал,
Запретил обвинителю,
когда он пушку на нас свою наставил.
Отнял оружие и диавола опрокинул,
Иисус Господь всех простил и никого не кинул.
Он мой покров, и защита моя.
Когда Он приходит, уползает змея.


Рецензии