Шуточное поздравление сына с юбилеем..

С юбилеем сыночка поздравляем-
твои: бабушка,мама и отец,
от сердца и от всей души желаем-
будь счастлив,наш дорогой Стрелец.
Чтобы здоровье от тебя не уходило-
сам береги его,тебе поможет Бог,
чтобы деньжат побольше привалило-
будь сильным духом,будь сам неплох..

Не ходи,сыночек мой родной,налево-
рядом с тобой сидит красавица жена,
Ты представь,что к ней кто-то смело
ходить будет налево в гости иногда?!
Пусть друг за другом родятся детишки,
не злись,что ты не выспался опять,
читай,мой дорогой,им на ночь книжки,
научи их жить,читать,считать,писать..

Много ответственности на тебя ложится-
тридцать лет обязывают быть тебе таким,
с отцом стареем мы,и нам только снится,
что ты был маленьким,дорогой наш сын..
Пусть не будут мокрые у нас глаза-
за тебя чтоб не было обидно и досадно,
пусть будут слёзы за гордость за тебя,
только слёзы счастья,их допускаю,ладно!!!!
*********
Любви и верности,
и счастья без конца,
в решениях трезвости
и капитал ума...
 


Рецензии