Лайф

Жизнь по английски будет- лайф
Её прожить всем нам бы в кайф
И чтобы деньги,слово мани
На нашем были на кармане

Тогда и лав ко всем прийдёт
И претти вумен приведёт
Пусть она вокин ин ве стрит
Люб бизнесмену внешний вид

Мы соберёмся за столом
В бокалы вайн себе нальём
Губам прелестным юных мисс
Подарим фирменный свой кисс

И стар на небе заблестит
И муна лайт всё осветит
И гёрл бойфренд уговорит
И бэд под ними заскрипит


Рецензии