Зачем?

Зачем мы строим стены?
Чтоб оградиться от людей.
Зачем мы колем вены?
Для поиска благих идей.

Зачем мы смотрим в небо?
Чтоб ощутить вкус высоты.
Зачем мы спорим с ветром?
Для приключений остроты.

Зачем мы плачем по ночам?
Скрываем свою слабость,
А утром солнечным лучам
Мы дарим свою радость...


Рецензии