Зацветает вдруг зимою

Стихии ли с чего-то бесятся,
Так, что во времени теряются,-
Но сказка про двенадцать месяцев
Уже все чаще повторяется.

Планеты встали грозным строем,-
Или виною человек?..
Но зацветает вдруг зимою,-
А летом вдруг сорвется снег...


Рецензии