профессионал

Как вихрь, пронесся по твоей душе:
Оставив эту душу в неглиже.

Как молния, сознание  пронзил,
Испив твоих и так последних сил.

Как гром небесный, сердце оглушил...
И вновь исчез, тебя опустошив.


Рецензии