Чем выше забираемся, тем ниже падаем

Когда придворную спаниель, которая воет, награждают медалью в сиську, это происходит в колонном зале, надо бы журналистам отметить и ту кучу дерьма на подстилке, на которой выросла ленивая сучка.

Как говорил Улисс Грант: одни труд возвеличивают, а другие позорят.

27.11.18.


Рецензии