Мы все умрем

          Am
Мы все умрем....
               Dm              E
Кто с болью в сердце, кто в мозгу.
   Am       F
Подъём!
          Dm          E
Я не проснулся, но бегу.

     Am
Не спать.
            Dm             E
Ведь важный вечер, важный день.
   F
Бежать!
         E         Am
И не завязнуть в суете.

Потом,
Мы отдохнем и поживём.
Затем!
Мы вдруг уснём и там умрем.

Пришли.
На перепутье у Петра.
Вся жизнь!
Ушла где весело, жара.

Вот так!
Контора пишет каждый день
И ночь!
И год за месяц им не лень

На смерть!
И путеводная звезда.
Ведет!
             E     Am
К героям ордена труда!


Рецензии