Научи

(Под впечатлением от Фестиваля handifly2018)

Слишком глупо звучит: "держись",
Так банально сказать: "Сейчас".
Научи меня чувствовать жизнь,
Ты профессор в таких вещах.

Ведь, в теории я магистр,
Изучила её давно,
Уловила в чём суть, где смысл,
Уравнение решено,

Но, а с практикой, вот беда,
С ней приходится мне сложней,
Получается ерунда,
В извлечении всех корней.

Научи меня видеть свет,
Ощущать теплоту внутри,
Научи замечать рассвет,
Любоваться на фонари,

Удержать бесконечный драйв,
Независимо вверх ли, вниз.
Если что-то не так - поправь.
Научи любить эту жизнь!

31 июля 2018


Рецензии