Разговор дорогих друзей

Ты представляешь, дорогой!?
Сегодня я пришёл домой
И лёг в постель, чтоб отдохнуть,
Увидел рядом Фани грудь!

Устал, эмоций никаких,
Вдруг слышу голос Фани: псих!
Сейчас покиньте вы кровать,
Один из двух вас должен встать!?

В кровати ж Фаня лишь и я,
Тем очень удивлён был я!
Я соглашусь, что я есть псих,
Но, кто должен встать из нас двоих?!


Рецензии