Я тебя не искал

я тебя не искал, ты сама каждый раз находилась.
мне казалось - вот-вот и замерзнет душа.
и вот час мой настал, ты со мною вблизи очутилась,
я боялся проснуться, касаясь тебя чуть дыша.

я забыл этот день, но я помню как сердце забилось,
сосчитал все удары в своей непослушной груди.
наша жизнь - это тень, не за тем в этот свет мы родились,
чтобы знать хорошо, что встречается нам на пути.

я тебя не искал, ты сама у меня появилась.
я не жил до тебя, только глупо и часто страдал.
ты теперь далеко и не знаю где ты очутилась,
но я жизни другой для себя никогда не желал


Рецензии