Поход в бутик

Ах как прекрасны наши дамы,
Когда обновки примеряют,
И чем дороже и моднее,,
Тем ярче глазки их сверкают.

Усталость медленно уходит
И выпрямляется осанка,
Чем больше выбор, тем азартней,
Запросов, в верх, взлетает планка.

А я стою и не мешаю,
Уж самого процесс заводит,
Слегка киваю, одобряя,
И морщусь если не подходит.

Хочу сказать я, всем мужчинам,
Что шопинг, это без сомнений,
Для жён лечение от стрессов
И улучшение отношений.

                А. Гаврилов.
Р.S.
Написано в обувном бутике.


Рецензии