Меж светом солнца и седой луны

Как бесконечно мы разделены
Дорогами, полями, городами,
И стен холодных тысячи меж нами,
Под светом Солнца и седой Луны.

Как невозможно мне тебя обнять,
Когда тоска холодным пледом кроет,
Когда душа скулит, как пёс и воет,
И замерзает в полусне опять.

Хочу к тебе прижаться всей душой,
Хочу сказать, как хорошо, что - мой,
Но спит душа и ждет во сне весны.

Перезимует лес и первые цветы
Во сне однажды принесешь мне ты.
Меж светом Солнца и седой Луны.


Рецензии