Нас всех смешал технический прогресс

Нас всех смешал технический прогресс,
В столицы гонит из глубинок.
Нет чистых рек, и вырубаем лес,
Недалеко и до Земли поминок.

И перепутались цвет кожи, глаз,
И языки смешались в речи.
Пора уже всем прокричать: «Атас!»,
И общее созвать планеты вече.

И прекратить все войны и резню,
Подумать, как спасти природу,
Не предавать живое всё огню,
Чтоб продолжалась жизнь под небосводом.
27.11.2018


Рецензии