Животного счастьем в обьятья

И СКОЛЬКО К ЛЮБВИ НЕНАСТНОЙ
Я ВНОВЬ ОБРАЩАЮСЬ В СТРОЧКАХ
ЛЮБИЛ Я ПОРОЙ И СТРАСТНО
ЛЮБИЛ И ПОРОЮ ТАК ЖЕСТОКО
ЛЮБИЛ БЕЗОТВЕТНО И ГОРЬКО
КИПЕЛА,СТРАДАЛ,ВСЕ В СТРАСТИ    
КРОВЬ ЖАРКИМ БРОСАЛА ТЕЛО
ЖИВОТНОГО СЧАСТЬЕМ В ОБЬЯТЬЯ


Рецензии