И не надо стремиться заплыть за буйки...

Я с любовью смотрел и смотрю на жену.
В прошлой жизни весна,лето,осень.
Я любил и люблю её только одну.
А мне уже семьдесят
 Ей всего лишь ещё шестьдесят восемь

Для меня она все ещё молода.
Страсть и нежность она сохранила.
И по ней не сказать,что прожиты года.
Есть ещё и желания и сила.

 Её тело красивое стало полней.
Меня это совсем не смущает.
Все,что с молоду было осталось при ней.
Без виагры меня возбуждает.

 Я люблю целовать её губы и грудь.
Гладить нежно упругие бёдра.
А потом...В"треугольник Бермудский" нырнуть.
Чтоб после оргазма ,обняв её ,просто уснуть.

 Жён любите Своих: Мужики!
И любовью вам Жёны ответят
Не надо стремиться заплыть за буйки.
Если солнце и так рядом светит.


Рецензии
Замечательно Геннадий!Дай Бог вам здоровья, любви долговечной и счастливой жизни ещё много, много лет!С уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   13.12.2018 17:49     Заявить о нарушении
Маргарита! Спасибо за приятный отзыв. Пусть в вашей жизни всегда будет счастье, любовь и благополучие! С уважением Геннадий.

Геннадий Брусникин   14.12.2018 20:29   Заявить о нарушении