Чтоб текла подольше жизни река!

"В Одессе.
-"Девушка,разрешите пригласить
вас на чашечку кофе?"
-"А что денег на коньяк совсем
нет..?"


Юмор из "Одноклассников"





Чтоб текла подольше
русской жизни река,
Ее нужно дополнить
бутылкой армянского
коньяка!


Рецензии