Поздравительное

Слетит листок календаря
И новый день придет.
Мудрее станет жизнь твоя
Ещё на один год...

Один лишь день такой в году -
Его дороже нет ! -
Когда на радость всем в роду -
Явился ты на свет !

Так радуйся и веселись !
В кругу друзей, родни -
За то что подарили жизнь -
Родных благодари !

Пусть путеводная звезда,
Горит твоя сто лет !
А ты во здравии всегда -
Живи, не зная бед !

Пусть счастьем полнится твой дом -
И с радостью там, ждут...
И будет понимание в нем -
Достаток и уют.

Идей и творческих хлопот
И воплощение их !
Признание авторских работ -
Талантливых твоих.

Настойчивым, успешным будь,
Стремись достичь побед !
Чтоб на Земле когда - нибудь,   
И ты оставил след !


Рецензии