Только твой

Помню раньше был ничей,
От одиночества грустил,
Не досыпал всегда ночей,
Никого я не любил.

А теперь - я только твой,
Счастье не промчалось мимо,
Стала ты моей женой,
Я назвал тебя любимой.

Благодарность небесам,
За ними ангелы живут,
Познакомился я сам,
Твои глаза с ума сведут.

Каждый день теперь счастливый,
Жизнь только начинается,
Верю женщине любимой,
Единственной красавицей.

На комплименты мы скупы,
От мужчины не дождаться,
Только помнить все должны,
Станут женщины обижаться.


Рецензии