Шанс

Если бы  в жизни не было крайностей,
Если бы люди любили и помнили.
Мир пренебрёг бы моментом превратности,
Может тогда бы, мы многое поняли.

Стало бы  ясно и различимо,
ТО, чего раньше не видел никто.
Мы проходили торжественно мимо,
Шли, укрываясь тяжёлым пальто.

Если бы шанс мы во тьме распознали,
И не теряли уже никогда.
Если бы счастье хоть раз испытали,
Были бы вместе и навсегда!


Рецензии