два взгляда на жизнь

Давай у мухи спросим,
Где здесь растут цветы?
Ромашки, одуванчики,
Соцветья резеды?
Она цветы не видит,
Но скажет вам она,
В округе где помойки,
Лепешки от слона?!
А у пчелы спросите,
Где много нечистот?
И где отходов тонны
Свалил тот хим завод?
Не видела,
               но знаю:
Где здесь сады цветут,
Какие на лужайках
Сейчас цветы растут.
Один в цветущем месте-
Садиться на гнильё,
Другой в болоте, с лотоса-
В момент возьмёт своё!
Запомнить всем нам надо-
Что ищем, то найдём!
И что находим сами,
Тем сами и живём.


Рецензии
Елена, просто и гениально!!! Новых успехов! С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   28.11.2018 07:46     Заявить о нарушении