Ко Дню рождения

С Днем Рождения тебя - с Днем Рождения !
Принимай от друзей поздравления !
Пусть чудесный этот День,         
Протекает без проблем -
Пусть прекрасным будет настроение !

В этот праздник хотим пожелать :
Быть успешным, никогда, не унывать !
Здоровья бодрости и смеха,
Идей, находок и успеха -
Наслаждение от работы получать !

Не грустить, никогда - не скучать
И ни о чем не сожалеть - невзгод не знать !
Желаем быть тебе счастливым,
Любить и быть всегда любимым -
Наилучшее от жизни своей брать !
 
С днем Рождения тебя - с Днем рождения !
Музы, творческих удач, вдохновения !
Пусть сбываются мечты,
И всё то, что хочешь ты,
Всех желаний, заветных, исполнения !   

Всевозможных благ тебе земных,
Уважения друзей, любви  - родных !
Пусть за праздничным столом,
Смехом полнится твой дом -
Каждый миг приносит наслаждение !


Рецензии