Райский уголок

Здесь райский создан уголок,
Где я душою отдыхаю.
Вдали от суеты сует,
Здесь я о детстве вспоминаю.

Проснувшись утром,
На крыльцо я босоногою ступаю.
Удобства все здесь во дворе -
"Вкус детства" просто обожаю.

Там, вдалеке кричит петух,
Щебечут птички спозаранку.
А вечером всё здесь же, тут
Затопим мы с любимым баньку.

Попарившись с берёзовым душком,
Мы отдыхаем на террасе.
Любуемся закатом мы вдвоём
И мечтаем о бабушкином квасе...


Рецензии