Деградация цивилизации

Беспокойный ум теряет контроль над чувствами.
Чувства не возможно насытить.
В место Храма зашел в магазин,
товара купить и увидеть.
Так происходит деградация цивилизации.
Эпоха потребления, чему человек поклоняется?
Магазину и товарам вместо Бога, он кланяется.
Выйди человек из членства этой материальной лиги.
НЕ убивай любви в душе, правильно питайся,
общайся, и читай духовные книги.
Правильно просвещайся.


Рецензии