Воля вольная

Ах, какая прелесть
На закате дня
Выйти в поле чистое,
Оседлать коня.

Вдаль стрелой умчаться
Вместе с ветерком,
В стоге затеряться,
Полежать ничком.

Прочь чужие мысли,
Прочь тоска-печаль,
Вы давно уж скисли,
Прошлого не жаль.

Хлебом пахнет доля,
Розовый закат,
Волюшка ты воля,
Как тебе я рад!


Рецензии