***

Ты меня не видишь,
Не слышишь,
Не знаешь обо мне.
Но я слежу!
Я вижу, слышу, наблюдаю.
Ты любишь, дружишь, учишься.
Ты плачешь, пьешь и куришь.
Ты жив,
Ты человек!
А я?
Лишь тень твоя во тьме.
Меня же нет!
Ведь я не существую.
Я иллюзия.
Я не любила, не училась,
У меня не было друзей.
Я не плакала, не пила, не курила.
Я только следила,
Я только смотрела...
Я лишь надеялась и верила,
Что когда-нибудь,
Ты увидишь меня!
Найдешь и вытащишь!
Превратишь иллюзию в реальность!
Но этого до сих пор не свершилось!
А я ведь так ждала...

Я не увидела тебя...

Я умерла,
Развеяла иллюзию
И растворилась я в тени твоей,
Во тьме...


Рецензии