Веселись, честной народ!

Зиму снежную встречая,
Высыпал на речку люд.
Вьюга кружит, замирает
И снега вокруг поют.

Слышны шутки, поговорки,
Веселись, честной народ!
Вот несутся санки с горки,
Лезет снег в глаза и рот.

На ветвях узоры тонки,
Иней блещет на сосне.
Все смеются очень звонко,
Рады матушке-зиме.


Рецензии