Исповедь мизантропа

Сижу я в тюрьме и не вижу покоя,
Бог посмотрев мне в глаза сказал бы:
«Да он же «покойник»».
Но нет, всё ещё жив я, хотя умерев стало б спокойней.

Мало кто понял ,но я- Мизантроп,
За жизнь протоптал не мало я троп.
Вас ненавижу  и часто терплю,
Вы все копии, вас больше я не люблю.

Может ,поэтому я не живу,
А просто иду по унылой жизни,
Ни видя ни счастья ни смысла?


Рецензии