Поверил - ключевое слово

Повторная игрушка для ребенка,
Билет с оторванным контролем.
В контейнере проявленная плёнка,
Забытые фрагменты в алкоголе.

Сухой листвой останусь в твоей памяти,
И с первым ветром я исчезну из неё,
Впервые человек поверил, знаете.
Поверил, что внутри он не гнильё


Рецензии