Миру не хватает добра, а мир это мы

Миру не хватает добра, людям не хватает любви
Гибнут, страдают от зла и извращается мир...
Миру не хватает тепла, люди живут как на миг
Меркнет и гаснет душа и испаряется жизнь...
Больше чтоб было радостных дней, вы распахните сердца
И чтоб примером была для всех, ваша улыбка, глаза
Чаще делитесь улыбкой своей, ведь она так вам идёт
Если б вы знали как вы хороши, будто вокруг всё цветёт
И говорите почаще слова, сладкие будто мед
От этих слов играет душа и так легко и тепло
Если б вы знали, что в силах лечить
Лишь одним взглядом своим
Вы бы расслабили взор и глаза и стал прекраснее мир!
Людям не хватает тепла и оттого холодны...
Людям не хватает любви и оттого так злы...
Миру не хватает добра, а мир это мы
Будьте к друг другу добрее, сделайте лучше мир...
@М.Г


Рецензии