Храните деньги в банке!

Да поискать,- и танки
Находятся в народе...
Храните деньги в банке!
А банку,- в огороде!

Сосед искать попрется,-
Как раз перекопает...
Да ничего без пользы
У нас-то не бывает!

И ведь потом не спросит,
Где деньги, украшенья...
Вы хоть пятак-то бросьте,-
Ему на утешенье!


Рецензии