Опиум

Откуда пришёл антихрист?
Куда он затем ушёл?
Под веком травинку вытрет,
На сцене положит в рот.

Фонарик не светит белым,
Густой тёмно-красный свет.
И в мыслях закостенелых
Под сердце кладу я мет.

Ищи в перевёрнутом озере
На устрицах швы, на равнинах.
Где тина в свободном доступе
И тёплая горечь на вилах.

Зачатие любит природа.
Двуликий,но смертный род.
Ответственны за породу
Не пчёлы - массивы сот.

Теперь никого не волнует
Мой милый кровоподтёк.
У всех же сейчас есть сбруя
И грубый надменный стёг.

Я,кажется,слышал шорох,
Но кровью забиты уши.
Обрезан прозрачный ворот.
Осталось одно.Что лучше?


Рецензии