Всеж, уютней двоим! 27. 11. 18

Три стекла от Зимы отделяют меня,
там, за ними темно, там, не светит Луна.
А вокруг в снегу лес, и, звенит тишина,
ледяною волной, вновь, гуляет Зима.

Зябнут, там, фонари, гонит свет темноту,
мне б дожить до Зари, с ней гулял
поутру!
Там, была не Зима, там, июнь,
весь, не спал,
там, с росою трава, по которой гулял!

Шепот Звезд, там, ловил, от Зари
до Зари,
душу рвали, навзрыд, мысли юной поры!
Время, то, без ума, в белы ночи
не спит,
на крылечке Луна, с косой русой, сидит!

А сейчас за окном спит Зима,
белый снег,
под покровом Земля, и, ее алый свет!
Фонари, лишь, не спят, в темноте страшно им!
Посмотрю на свой лес! Всеж, уютней двоим!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии