Первая любовь

Ты счастье и отдушина,
Ты радость и печаль.
И зачем в жизни вышло так
Мне тебя повстречать.

Был ты моей загадкою,
Первой любовью был.
Как-то несмело нежно так
Ты меня полюбил.

Твои глаза с поволокою,
Нежные руки твои.
Помнить буду без срока я,
Ведь срока нет у любви.

Снишься ты мне ночами,
И на душе тепло.
Жаль, что с первой любовью
Расстаться так тяжело.


Рецензии