Дарить весну души

Бог создал мир и радостным, и светлым:
В Его гармонии — кристаллы красоты!
Бог создал мир настолько интересным -
От маргаритки яркой до седой звезды.

Бог сотворил настолько всё премудро,
Прекрасно, чудно, мило… слов не подобрать...
Чтоб улыбался ты, проснувшись утром,
И от восторга мог и петь, и ликовать!

Бог создал мир сияющим и нежным,
В Его творении — примеры чистоты,
Он хочет, чтоб дождём любуясь вешним,
Его от сердца прославляли я и ты!

Бог сотворил весенний мир звенящим,
И оживающим апрельским ясным днём.
Бог создал аромат садов манящим,
Чтоб восхищались я и ты своим Творцом!

Бог создал всё, и создал совершенно.
Его величье мне никак не описать.
И только мысль: Владыка! Дай быть верной,
Чтоб красоту Твою могла я отражать!

Несущей нежный аромат прохожим,
Цветущей вишней быть хочу в Твоём саду.
Чтоб каждый день был для меня хорошим,
И я дарила всем своей души весну.

15.04.2018


Рецензии