Не живите механически

Жить в невежестве это себя разрушить.
Но иногда страсть необходима, чтобы что то создать.
Нужно постоянно заправлять свою кровать.
Поддерживая во всем чистоту и порядок.
Невежество таким образом нужно из себя убирать.
Пищу готовьте сами, даже если вы сильно устали.
Не живите механически, живите в реальности с Богом,
общаясь с Ним тайно, мистически.

***
 6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.(Св. Евангелие от Матфея 6:6)


Рецензии