Новый год спешит к нам в гости

Чтоб попасть в страну чудес ,
Посетите зимний лес
Там под Новый Год всегда
Происходят чудеса.
Снег сверкает серебром
Месяц  улыбается
В путь с нами отправляется
По серебряной дорожке
Пошагали наши ножки
В далеке костёр горит
У костра 12 их
Шубы расписные
Шапки меховые
Часы уже 12 бьют
Встречать мы будем
Новый Год !
Гости редко к нам приходят
Они нас просто не находят
Ну а если кто придёт
Без подарков не уйдёт
Вот вам шишки и орешки
Это вам от рыжей белки.
Ковёр снежный приподняли
И под ним цветов набрали
Разве то не чудеса
Средь Зимы цветы цветут.
С Новым Годом поздравляем
Вам подарки все мы дарим.
Побывала я в лесу
Всю увидела красу
Это чудо из чудес
Сказочный наш зимний лес.


Рецензии