ОНА

 Ее величество Любовь
В сердцах живет
и тает
вновь
Нектар цветов
Она,
от нежных слов –
заветная
без слов
Она –
Любовь ..

Тук…
Тук..
услышу милый
стук
Тук..
шаги
Внутри лишь
звук
Тук, тук
сказав закрыв глаза,
… « – я тут»

Увижу взгляд,
улыбку
вновь
Услышу..
как поет она
поет любовь
Костер,
Душа
горит она – лететь пора
Лети – лети
До края неба
Лети туда
Тебе
ты знаешь
Уже пора
Лети – лети до края сердца
на встречу солнца
Любовь … – тебе
пора
Любить до края неба..
Навсегда…
Обнять
Любовью навсегда
Любовь –
и Ты и Я..

(Ярослав М., АМ\02:42, 23.11.2018г.)

п.с.: автор картины для меня не известен. Фото с нета. Низкий поклон и благодарность Автору..


Рецензии