Замок скорпионов

  Скорпионы в новом замке,
  Драят тисовый паркет.
  По квадратам вышла в дамки,
  Проигравшая в сенет.

  Скорпионов Королева,
  Новый замок заняла.
  Опороченная дева,
  Галка с норовом орла.

  Скорпионы перед нею,
  Как рабы её юлят.
  Перед ней благоговеют,
  С тихой кротостью ягнят.

  Королева Скорпионов,
  Трон из палок и костей.
  Ненавистница законов,
  Паучиха без сетей.


Рецензии